Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить пирог из слоёного теста с грибами

  Для открытого грибного пирога подходят не только лисички. Его можно приготовить с молодыми крепкими сыроежками, опятами и белыми грибами. Не стоит печь открытый пирог с подберезовиками и подосиновиками: при термической обработке от их красоты не останется и следа.
Пирог с грибами,слоеный пирог с грибами,

Время приготовления : 1 часа 10 минут
Количество орций : 8 штук
Колорий : 1 порция : 352,4 ккал
Пирог с грибами
Вам понадобится :
Для теста : 200гр. муки, 100гр. сливочного масла, щепотка соли, 2 яичных желтка.
Для начинки : 300гр. грибов лисичек, 200гр сыра гауда, 2 красные луковицы, 1 ст.ложка крахмала, 100гр сливок жирностью 33%, 100гр. сметаны, соль и перец по вкусу.
Приготовление :

открытый пирог с грибами,приготовление пирога с грибами,простой пирог с грибами   1 . Желтки и форму для выпечки заранее поставьте в холодильник. Духовку разогрейте до 200 °С. Муку просеять с щепоткой соли. Сливочное масло достанте из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры, порбите ножом вместе с мукой. Добавьте охлажденные желтки и быстро вымесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и поместить на 30 минут в холодильник.
закусочный пирог +с грибами,пирог +с грибами +и сметаной  2 . Грибы перебеирте, вымойте, отрежте грязные концы ножек. Большие грибы разрежьте вдоль на 2 или 4 части. Вскипятите в кастрюле воду, подсолите, добавьте грибы и варите в течение 5 минут. Откинте грибы на дуршлаг. Грибной бульон можно сохранить и использовать для приготовления другого блюда.
пирог +из лаваша +с грибами,слоенный пирог +с грибами 3 . Сыр натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко нашинкуйте. Половину сыра положите в миску, перемешайте с луком и крахмалом.
пирог +с луком +и грибами,заливной пирог +с грибами 4 . Выньте тесто из холодильника, две трети его уложите на дно формы, разровняйте руками, вилкой зделайте несколько проколов и поставьте в духовку на 15 минут. Достанте из духовки, остудите. Из оставшегося теста сделайте бортик. Поставьте форму с тестом в холодильник.
+как приготовить пирог +с грибами,пирог +с брокколи +и грибами 5 . Тем временем яйцо взбейте венчиком со сливками и сметаной, посолите и поперчите. Добавьте оставшийся сыр и тщательно перемешайте.
начинка +для пирогов +из грибов,пирог +с фаршем +и грибами 6 . Выньте форму с тестом из холодильника. На дно уложите ровным слоем смесь лука и сыра, сверху равномерно выложите грибы. Аккуратно влейте в пирог яично-сливочную массу. Уменьшите температуру духовки до 160 °С. Поставьте пирог в духовку и выпекайте 40 минут. Подавайте грибной пирог горячим.
  К сведению : ЛИСИЧКИ появляются в лесах одними из первых - в июне и не сходят до поздней осени. Поскольку они всегда растут группами, их очень легко собирать. В переработке лисички практически не изменяют свои ярко-желтый цвет, что делает их украшением многих блюд. Их можно варить, жарить, сушить, солить, мариновать и добавлять в салаты.
Соус острый чили
Как приготовить мятный чай
пирог +с черникой рецепт,пирог с замороженной черникой

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.